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Saurer Reissalat (mit Kapern und Essiggurken)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 großes Glas Reis (oder bei Zeitmangel: 1 Packung fertig vorgekochter Reis)
    1 Dose Thunfisch natur
    getrocknete Tomaten in Öl
    Silberzwiebeln im Glas
    Gewürzgurken
    Kapern
    schwarze Oliven
    Mayonnaise

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.

Getrocknete Tomaten, Gewürzgurken und Oliven klein schneiden.

Thunfisch abgießen und anschließend alle Zutaten vermischen. Fertig!
Anmerkungen: Der Thunfisch kann auch durch Speck ersetzt werden.

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