HomeRezepteRezept

Milchreis aus der Mikrowelle

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    250 g Milchreis
    300 ml Wasser
    15 g Butter
    2 Prisen Salz
    600-800 ml Milch
    Zucker

Zubereitung:

Milchreis, Wasser, Butter und Zucker in einer mikrowellenfesten Schüssel (mit 2,2 l Fassungsvermögen) vermischen.

Den Milchreis 5 Minuten bei 750 W in der Mikrowelle garen.

600 ml Milch (oder mehr, je nach Geschmack) einrühren und zugedeckt weitere 5 Min bei 750 W kochen.

Dann die Wattstärke auf 350 W reduzieren und 25 Minuten kochen, bis die Milch eingekocht ist. Nach Geschmack mit Zucker süßen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil