HomeRezepteRezept

Apfel-Reisauflauf mit Quark

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    60 g Butter
    125 g Zucker
    2 Eier
    125 g Milchreis
    500 g Speisequark
    50 g Rosinen (oder andere Trockenfrüchte: getrocknete Aprikosen...)
    1/2 l Vollmilch
    3 Äpfel (oder anderes Obst, je nachdem, was Sie gerade zu Hause haben)

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Quirl schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten dazugeben.

Die Masse in eine eingebutterte Form geben, mit Butterflocken bestreuen und 50 Minuten lang bei 160 °C im Ofen backen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Geschenkidee: Schokotrüffel selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil