HomeRezepteRezept

Apfel-Reisauflauf mit Quark

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    60 g Butter
    125 g Zucker
    2 Eier
    125 g Milchreis
    500 g Speisequark
    50 g Rosinen (oder andere Trockenfrüchte: getrocknete Aprikosen...)
    1/2 l Vollmilch
    3 Äpfel (oder anderes Obst, je nachdem, was Sie gerade zu Hause haben)

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Quirl schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten dazugeben.

Die Masse in eine eingebutterte Form geben, mit Butterflocken bestreuen und 50 Minuten lang bei 160 °C im Ofen backen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil