HomeRezepteRezept

Hirsemuffins mit restlicher Tomatensuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 30 g Hirse
    - 1 Rest einer Tomatensuppe
    - 1 Ei
    - Zwiebel
    - 1 Prise Curry
    - Schnittlauch

Zubereitung:

Die restliche Suppe wenn nötig mit etwas Wasser strecken.

Die Hirse in der restlichen Suppe kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. Während dem Kochvorgang mit Curry und Schnittlauch würzen.

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Ei mit einer Gabel verquirlen.

Die gekochte Hirse mit Zwiebel und Ei vermischen und den Teig in 2 Muffinformen füllen.

Die Hirsemuffins ca. 30 Minuten bei 180 °C backen, lauwarm abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil