HomeRezepteRezept

Hirse-Spinat-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g TK-Spinat
    - 150 g Hirse (=1,5 Senfgläser)
    - 2- 3 El Crème Fraîche
    - 100 g geriebener Emmentaler
    - 100 ml Milch
    - 1 EL Gomasio (Sesamsalz), oder ein anderes Kräutersalz, zur Not nur Salz
    - Pfeffer

Zubereitung:

Die Hirse 20 Minuten in der 2-3-fachen Menge Salzwasser kochen. Gleichzeitig den Spinat nach Packungsanweisung kochen.

Eine Auflaufform mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche ausstreichen und die fertig gegarte Hirse darauf geben. Den Spinat darauf verteilen, mit einer Schicht Crème Fraîche bedecken und mit Käse bestreuen.

Zuletzt noch die Milch auf den Auflauf geben und mit Gomasio und Pfeffer würzen.

Den Auflauf 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil