HomeRezepteRezept

Buchweizenbrei

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 750 ml Wasser
    - 300 g Buchweizenmehl
    - 2 EL Milch
    - 1 Prise Salz
    - 1 großes Stück Butter

Zubereitung:

Mehl in einen Topf geben. Milch und Salz hinzufügen, gut umrühren.

Wasser hinzufügen und bei schwacher Temperatur erhitzen. Ständig umrühren, um Krümel zu vermeiden.

10-15 Minuten unter Rühren kochen lassen, bis die typische Brei-Konsistenz erreicht ist.

In eine Servierschüssel umfüllen, die Butterstücke einrühren und mit einem Teelöffel probieren.

Schmeckt auch am nächsten Tag noch gut: Den kalten Brei in Würfel schneiden und die Breiwürfel in der Pfanne anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil