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Grießsuppe mit Knoblauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    - 1/2 l Wasser
    - 1 EL Olivenöl
    - 1 Geflügelbrühwürfel
    - 4 EL feiner oder mittelgroßer Grieß
    - eine Handvoll geriebener Käse oder pro Person 1 EL Schmelzkäse
    - 1 Knoblauchkopf
    (Wer keine Lust hat, den frischen Knoblauch zu schälen, kann auch tiefgefrorenen Knoblauch verwenden, das schmeckt fast genauso gut!)

Zubereitung:

Knoblauch schälen, entkeimen und in kleine Würfel schneiden.

Wasser aufkochen und den Brühwürfel darin auflösen.

Knoblauch in Olivenöl glasig braten. Wenn die Brühe kocht, den Knoblauch einrühren.

Nun den Grieß einrieseln lassen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Zum Servieren den geriebenen Käse direkt in die Suppenteller legen und mit der heißen Grießsuppe übergießen.

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