HomeRezepteRezept

Joghurtkuchen mit Birnen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Für den Basis-Teig:
    - 1 Becher Joghurt (als Messbecher verwenden)
    - 2 Becher Zucker
    - 3 Becher Mehl
    - 1/2 Becher Öl
    - 1/2 Päckchen Backpulver
    - 3 Eier

    Anschließend:
    - 2-3 Birnen (je nach Größe)
    - ein paar Mandelblättchen

Zubereitung:

1) Alle Teigzutaten in der angegebenen Reihenfolge vermischen.

2) Die Birnen klein schneiden und mit dem Teig verrühren.

3) Den Boden einer Kuchenform mit Mandelblättchen bestreuen und den Teig darauf füllen. 60 Minuten bei 160 °C im Ofen backen.

Der Kuchen ist ganz leicht und schmeckt wirklich göttlich! Probieren Sie es einfach selbst aus!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil