HomeRezepteRezept

Joghurtkuchen mit Birnen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Für den Basis-Teig:
    - 1 Becher Joghurt (als Messbecher verwenden)
    - 2 Becher Zucker
    - 3 Becher Mehl
    - 1/2 Becher Öl
    - 1/2 Päckchen Backpulver
    - 3 Eier

    Anschließend:
    - 2-3 Birnen (je nach Größe)
    - ein paar Mandelblättchen

Zubereitung:

1) Alle Teigzutaten in der angegebenen Reihenfolge vermischen.

2) Die Birnen klein schneiden und mit dem Teig verrühren.

3) Den Boden einer Kuchenform mit Mandelblättchen bestreuen und den Teig darauf füllen. 60 Minuten bei 160 °C im Ofen backen.

Der Kuchen ist ganz leicht und schmeckt wirklich göttlich! Probieren Sie es einfach selbst aus!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil