HomeRezepteRezept

Roquefortkuchen mit Birnenstücken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    3 Birnen
    120 g Roquefort
    100 g Walnusskerne
    180 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    3 Eier
    100 g geriebener Hartkäse
    100 ml Öl
    100 ml Milch
    etwas Butter zum Einfetten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Mehl und Backpulver vermischen.

Eier, Öl, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Die Eiermasse zum Mehl geben, den geriebenen Käse hinzufügen und alle Zutaten grob vermischen.

Roquefort und Birnen in Stücke schneiden und mit den Walnusskernen in den Teig einrühren.

Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig in die Form füllen und ungefähr 50 Minuten im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil