HomeRezepteRezept

Zwiebel-Birnen-Chutney

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Birnen
    150 g kleine Zwiebeln
    50 g Rosinen
    100 g brauner Zucker
    120 ml Cidre-Essig
    1/2 TL gemahlener Ingwer
    1 Zitrone
    1 Prise Chilipulver (Cayennepfeffer)

Zubereitung:

Birnen in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Alle Zutaten eine Stunde lang bei schwacher Hitze kochen und immer wieder umrühren.

Das Chutney muss dickflüssig und geleeartig werden (Tellerprobe machen).

Passt sehr gut zu Käse und kaltem Braten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil