HomeRezepteRezept

Birneneis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg sehr reife Birnen
    500 ml Milch
    200 ml Crème Fraîche
    100 g Zucker

Zubereitung:

Birnen schaelen, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Die Birnenstücke im Mixer mit der Milch, der Crème Fraîche und dem Zucker zu einer glatten und homogenen Creme pürieren.

Die Creme im Gefrierschrank oder in der Eismaschine zu Eis gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil