HomeRezepteRezept

Schoko-Birnen mit Baiser überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Williams Christ Birnen (oder 1 Dose Birnen)
    100 g Schokoperlen
    4 Eiweiß + 1 Prise Salz
    80 g gemahlene Mandeln
    60 g Zucker
    Mandelblättchen

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mit dem Handrührgerät den Zucker und die gemahlenen Mandeln einrühren.

Die Birnen in ofenfeste Schälchen legen, mit Schokoperlen bestreuen und mit Eischnee bedecken. Zum Schluss noch mit Mandelblättchen verzieren und 20 Minuten im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil