HomeRezepteRezept

Avocadosalat mit Birne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Avocados
    2 sehr reife Birnen (am besten: Williamsbirnen)
    3 TL Senf
    2 EL Essig
    3 EL Olivenöl
    2 EL Sonnenblumenöl
    Salz, Pfeffer
    ein paar Tropfen Zitronensaft

Zubereitung:

Die Avocados in Streifen schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Auf Tellern anrichten.

Die Birnen in Streifen schneiden und zu den Avocados auf die Teller legen.

Alle restlichen Zutaten zu einem Senfdressing vermischen: Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, Essig einrühren und zuletzt das Öl hinzufügen.

Avocados und Birnen erst kurz vor dem Servieren mit dem Senfdressing begießen.
Anmerkungen: Sie können das Rezept statt Senf auch mit mildem Himbeeressig ausprobieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Geschenkidee: Schokotrüffel selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil