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Feldsalat mit Birne und Kürbiskernen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Feldsalat
    2 reife, aber feste Birnen
    (oder 1 kleine Dose Birnen, dann aber gut abtropfen lassen!)
    1 Handvoll Kürbiskerne
    Balsamico
    Salz, Pfeffer
    Walnussöl
    Olivenöl

Zubereitung:

Den Feldsalat gründlich waschen und schleudern. Birnen schaelen und in kleine Würfel schneiden.

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, damit sich ihr würziger Geschmack besser entfaltet. Die Kerne zum Abkühlen auf einen kalten Teller legen (damit sie in der noch heißen Pfanne nicht schwarz werden).

Ein besonders feines Dressing zubereiten: Balsamico, Walnussöl, Salz und Pfeffer vermischen und mit einem kleinen Schuss Olivenöl verfeinern. Mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

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