HomeRezepteRezept

Pesto-Nudelsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300-500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
    1 Zwiebel
    Getrocknete Tomaten
    Frische Tomaten
    Pinienkerne
    1-2 Gläser Pesto
    Geriebener Käse (z.B. Gouda)

Zubereitung:

1- Nudeln kochen & abkühlen lassen

2- Zwiebeln würfeln, Tomaten schneiden

3- Pinienkerne in Olivenöl anrösten

4- Alles in einer großen Schüssel mischen und mit geriebenem Käse bestreuen

5- Nach Belieben würzen und ziehen lassen
Anmerkungen: Passt gut zu frischem Baguette und Grillfleisch. Prima als leichter Salat für alle Partys. Viel Spaß!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil