HomeRezepteRezept

Safran-Spaghetti mit Steinpilzen und Olivenpesto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Handvoll Spaghetti
    2 Schalotten
    250 g Steinpilze
    4 Scheiben gekochter Schinken
    200 ml süße Sahne
    Safran
    schwarzes Olivenpesto
    frisch gehobelte Parmesanflocken

Zubereitung:

Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit die Steinpilze säubern und klein schneiden.

Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Steinpilze hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Wenn die Steinpilze gar sind, den fein geschnittenen Schinken hinein geben und mit Sahne aufgießen. Safran hinzufügen und einkochen lassen.

Die Soße mit den Spaghetti vermischen und das Olivenpesto und die Parmesanflocken in separaten Schälchen anbieten. Jeder nimmt sich so viel, wie er möchte.



Anmerkungen: Das Gericht ist sehr sättigend. Als Nachtisch daher etwas Leichtes anbieten, zum Beispiel ein Eis!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil