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Shimeji (Buchenpilz) asiatisch angebraten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Japanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 200 g japanische Shimeji-Pilze (Buchenpilze, andere Pilze gehen auch, aber diese Sorte hat einen sehr feinen Eigengeschmack)
    - 30 g Butter
    - 3 EL Sake (Reiswein)
    - 2 EL Shoyu (Sojasoße)
    - 1 Bund gehackter Schnittlauch

Zubereitung:

Die Butter zerlassen, aber nicht braun werden lassen (die Butter sollte nur leicht angeschmolzen sein und gerade flüssig werden).

Pilze, Sake und Sojasoße hinzufügen. Zugedeckt langsam bei schwacher Hitze kochen lassen.

Zum Servieren mit einer Küchenschere Schnittlauch darüber schneiden. Fertig.

Wir wünschen guten Appetit!

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