HomeRezepteRezept

Austernpilze zubereiten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 250 g Austernpilze (Austernseitlinge)
    - 3 EL Olivenöl
    - 1 Bund Petersilie
    - 3 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Die Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und die Petersilienbüschel vom Stängel zupfen.

Knoblauch und Petersilie mit einem Wiegemesser zerkleinern.

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und 2 Minuten bei starker Temperatur erhitzen, dann den Knoblauch und die Petersilie bei mittlerer Hitze anbraten.

Austernpilze hinzufügen und 8 Minuten kochen lassen.

Erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen (Wichtig: die Pilze dürfen auf keinen Fall vor oder während dem kochen gesalzen werden, sonst entwässern sie und das Pilzgemüse wird schwammig!)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil