HomeRezepteRezept

Austernpilze mit Knoblauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500 g Austernpilze
    - Butter
    - 2 Knoblauchzehen
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Austernpilze putzen und die Stiele abschneiden. Die Pilze schnell unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Butter zerlassen. Knoblauch und Pilze darin anbraten und bei starker Hitze weiterbraten, bis die Austernpilze karamellisieren.

Erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil