HomeRezepteRezept

Gruselaugen-Dessert (Halloween-Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 weiße Weintraubenrispe
    - Rosinen
    - Schlagsahne
    - kleine Aperitifspießchen (oder Zahnstocher)
    - 1/2 Orange

Zubereitung:

Jede Weintraube auf einen Spieß stecken, wobei das Spießende zu 1/8 herausstehen muss. Auf das Spießende eine Rosine setzen.

Die Schlagsahne mit einem Löffelrücken so auf die Weintraube auftragen, dass das Weiße des Auges entsteht.

Die Gruselaugen-Spieße zum Schluss noch auf eine halbe Orange stecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil