HomeRezepteRezept

Gruselaugen-Dessert (Halloween-Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 weiße Weintraubenrispe
    - Rosinen
    - Schlagsahne
    - kleine Aperitifspießchen (oder Zahnstocher)
    - 1/2 Orange

Zubereitung:

Jede Weintraube auf einen Spieß stecken, wobei das Spießende zu 1/8 herausstehen muss. Auf das Spießende eine Rosine setzen.

Die Schlagsahne mit einem Löffelrücken so auf die Weintraube auftragen, dass das Weiße des Auges entsteht.

Die Gruselaugen-Spieße zum Schluss noch auf eine halbe Orange stecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil