HomeRezepteRezept

Vampirblut-Brei (Halloween-Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    - 50 g rohe rote Beete
    - 100 g rohe Kartoffeln
    - 50 g rohes Hähnchenschnitzel
    (oder Schinken, in diese Fall ist kein Kochen nötig)

Zubereitung:

Rote Beete und Kartoffeln in Würfel schneiden. Beide Zutaten ca. 15 Minuten gemeinsam in heißem Wasser kochen. Das Hühnchenfleisch hinzugeben und 5 Minuten mitkochen, bis die Kartoffeln innen weich sind (kurz zur Probe mit dem Messer hineinstechen).

Kartoffeln, rote Beete und Schnitzel abgießen und etwas Garsaft aufheben. Alle Zutaten mit etwas Garsaft (je nach gewünschter Konsistenz) im Mixer pürieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil