HomeRezepteRezept

Vampirblut-Brei (Halloween-Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    - 50 g rohe rote Beete
    - 100 g rohe Kartoffeln
    - 50 g rohes Hähnchenschnitzel
    (oder Schinken, in diese Fall ist kein Kochen nötig)

Zubereitung:

Rote Beete und Kartoffeln in Würfel schneiden. Beide Zutaten ca. 15 Minuten gemeinsam in heißem Wasser kochen. Das Hühnchenfleisch hinzugeben und 5 Minuten mitkochen, bis die Kartoffeln innen weich sind (kurz zur Probe mit dem Messer hineinstechen).

Kartoffeln, rote Beete und Schnitzel abgießen und etwas Garsaft aufheben. Alle Zutaten mit etwas Garsaft (je nach gewünschter Konsistenz) im Mixer pürieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil