HomeRezepteRezept

Giftige Fliegenpilze alias Eier mit Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 6 Eier
    - 3 Tomaten
    - Mayonnaise

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und schälen.

Die Eier unten gerade abschneiden, damit sie besser stehen. Tomaten quer halbieren, um den roten Pilzhut herzustellen. Die halbe Tomate innen mit einem Messer kegelförmig aushöhlen, damit man sie wie einen Hut auf das Ei setzen kann (ohne das Ei ganz zu bedecken).

Die Tomatenhüte auf die Eier setzen und mit kleinen Mayo-Punkten verzieren, damit sie wie Fliegenpilze aussehen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil