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Hähnchenkeule im roten Honig-Rosmarin-Mantel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 8 Hähnchenkeulen
    - 250 g Zwiebeln
    - 150 g Tomatenmark
    - 2 EL Honig
    - 25 g Butter
    - 1 EL Rosmarin
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter andünsten. Tomatenmark und Honig hinzufügen und 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Soße mixen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Die Hähnchenkeulen mit der Soße einstreichen und in eine eingebutterte Auflaufform legen.

40 Minuten bei 210°C im Ofen backen und das Fleisch ab und zu mit der Soße bestreichen, damit es schön saftig bleibt.

Die restliche Soße mit Reis als Beilage servieren.

Die Hähnchenkeulen können je nach Geschmack warm oder kalt verzehrt werden.

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