HomeRezepteRezept

Stubenküken oder Tauben im Ofen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Stubenküken oder Tauben
    - Salz
    - Pfeffer
    - Thymian
    - Rosmarin
    - 2 Knoblauchzehen
    - 2 TL geschmolzene Butter

Zubereitung:

Tauben oder Stubenküken waschen und mit der Geflügelschere halbieren.

Die Gewürze mit dem gepressten Knoblauch und der geschmolzenen Butter vermischen. Die Geflügelhälften mit der Kräutermarinade bestreichen und in eine Ofenform geben.

Das Geflügel 30 Minuten bei 220°C im Ofen backen und regelmäßig mit etwas Flüssigkeit begießen. Nach der halben Backzeit wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil