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In Yakitorisoße eingelegte Entenbrustfilets

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Japanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Entenbrustfilets
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 Stange Zitronengras
    - 1 Sternanis-Gewürz
    - 250 ml Yakitorisoße
    - 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Marinade zubereiten: Yakitorisoße, Olivenöl, zerstoßenen Sternanis, Knoblauch und Zitronengras vermischen.

Die Filets mit einem Pinsel mit der Marinade bestreichen und in eine Form legen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Filets bei starker Hitze 1-2 Minuten auf der Fettseite anbraten.

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Filets 10 Minuten im Ofen backen, dann in ca. 1 cm dicke Medaillons aufschneiden und unverzüglich servieren.

© Französisches Geflügel (Volaille française)

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