HomeRezepteRezept

Thunfisch-Pasta-Arie

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 Dose Thunfisch in Wasser und Salz eingelegt
    - 1/4 Liter süße Sahne
    - 1 Eigelb
    - 2 Esslöffel Parmesan
    - 1 Knoblauchzehe
    - Petersilie
    - beliebige Pasta

Zubereitung:

1- Thunfisch, Petersilie und Knoblauch zerhacken

2- In einer Pfanne anschwitzen. Pasta kochen nicht vergessen.

3- Die Sahne, das Eigelb und den Parmesan verrühren und in die Pfanne hinzugeben

4- Alles verrühren und kurz köcheln lassen. Mit der Pasta servieren. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil