HomeRezepteRezept

Weintraubenspieße mit Lachs und Kräutermarinade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 18 dunkle Weintrauben
    - 18 helle Weintrauben
    - 150 g Räucherlachs
    - 1 TL fein gehackter Kerbel
    - 1 TL fein gehackter Estragon
    - 1 Prise Zucker
    - 2 EL Olivenöl
    - 1 EL Reisessig oder Weinessig
    - Aperitifspieße oder Zahnstocher

Zubereitung:

Den Räucherlachs in Würfel schneiden.

Kräuter, Öl, Zucker und Essig zu einer Kräutermarinade verrühren.

Weintrauben und Lachswürfel abwechselnd auf die Spieße reihen, mit der Kräutermarinade beträufeln und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Foto: Arc + Rezept: AOP Raisin de Table / JC. Amiel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil