HomeRezepteRezept

Weintraubenspieße mit Lachs und Kräutermarinade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 18 dunkle Weintrauben
    - 18 helle Weintrauben
    - 150 g Räucherlachs
    - 1 TL fein gehackter Kerbel
    - 1 TL fein gehackter Estragon
    - 1 Prise Zucker
    - 2 EL Olivenöl
    - 1 EL Reisessig oder Weinessig
    - Aperitifspieße oder Zahnstocher

Zubereitung:

Den Räucherlachs in Würfel schneiden.

Kräuter, Öl, Zucker und Essig zu einer Kräutermarinade verrühren.

Weintrauben und Lachswürfel abwechselnd auf die Spieße reihen, mit der Kräutermarinade beträufeln und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Foto: Arc + Rezept: AOP Raisin de Table / JC. Amiel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil