HomeRezepteRezept

Weintraubenspießchen mit rohem Schinken und Chili

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 18 dunkle Weintrauben
    - 18 helle Weintrauben
    - 2 Scheiben roher Bayonne-Schinken
    - 1/2 TL Chilipulver (das baskische Edel-Chili "Piment d’Espelette")
    - 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Öl und Chilipulver verrühren. Die Weintrauben in der Chilimarinade wenden.

Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Weintrauben in Schinkenstreifen einrollen und auf einen Spieß stecken.

Mit Chilipulver würzen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Foto: Arc + Rezept: AOP Raisin de Table / JC. Amiel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Geschenkidee: Schokotrüffel selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil