HomeRezepteRezept

Weintraubenspießchen mit rohem Schinken und Chili

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 18 dunkle Weintrauben
    - 18 helle Weintrauben
    - 2 Scheiben roher Bayonne-Schinken
    - 1/2 TL Chilipulver (das baskische Edel-Chili "Piment d’Espelette")
    - 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Öl und Chilipulver verrühren. Die Weintrauben in der Chilimarinade wenden.

Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Weintrauben in Schinkenstreifen einrollen und auf einen Spieß stecken.

Mit Chilipulver würzen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Foto: Arc + Rezept: AOP Raisin de Table / JC. Amiel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil