HomeRezepteRezept

Traubensalat mit Entenbrust und Sherry-Essig

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 150 g helle und dunkle Weintrauben
    - 180 g geräucherte Entenbrustscheiben
    - 30 g Walnusskerne
    - 3 EL Sherry-Essig
    - 3 EL Olivenöl
    - 1/2 Bund Kerbel und Schnittlauch

Zubereitung:

Sherry-Essig und Olivenöl direkt in einer Salatschüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fettschwarte der geräucherten Entenbrustscheiben entfernen. Rosinen abzupfen.

Alle Zutaten in der Salatschüssel mit der Vinaigrette und den Kräutern vermischen. Vor dem Servieren 15 Minuten durchziehen lassen.


Foto: AOP Raisin de Table /JC. Amiel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil