HomeRezepteRezept

Gefüllte Kiwis mit Garnelentatar

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Kiwis
    50 g Krebsfleisch (aus der Dose)
    50 g geschälte rosa Garnelen
    1/2 ausgepresste Limette
    1 EL Mayonnaise
    Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kiwis köpfen und ein Drittel des Fruchtfleischs auslösen. Das Kiwifleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Das abgetropfte Krebsfleisch und die ganz fein geschnittenen Garnelen mit dem Kiwifleisch vermischen. Salzen, pfeffern, mit Limettensaft beträufeln und 1 EL Mayonnaise unterrühren.

Alle Zutaten gut vermengen und in den ausgehöhlten Kiwischalen anrichten.


© Foto: Französische Kiwi/ Y. BAGROS

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil