HomeRezepteRezept

Gesunde Snacks: Birnen-Sushi im Schafskäsemantel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Birnen mit festem Fleisch
    - 250 g Schafskäse aus den Pyrenäen (Pur Brebis Pyrénées)
    - 30 g Butter
    - 1 TL flüssiger Honig
    - Zum Würzen: Paprika und Pfeffer aus der Mühle
    - Zahnstocher oder Aperitif-Sticks zum Fixieren

Zubereitung:

Birnen schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Minuten in einer Pfanne bei starker Hitze mit Butter golden braten. Honig hinzufügen und karamellisieren lassen.

Den Schafskäse aus den Pyrenäen in Würfel oder in kleine Sticks schneiden. Die karamellisierten Birnenscheiben mit dem Schafskäse umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Mit Paprika und ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen.


© Foto und Rezept: Louis Viel – Valéry Drouet/Pur Brebis Pyrénées

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil