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Gesunde Snacks: Birnen-Sushi im Schafskäsemantel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Birnen mit festem Fleisch
    - 250 g Schafskäse aus den Pyrenäen (Pur Brebis Pyrénées)
    - 30 g Butter
    - 1 TL flüssiger Honig
    - Zum Würzen: Paprika und Pfeffer aus der Mühle
    - Zahnstocher oder Aperitif-Sticks zum Fixieren

Zubereitung:

Birnen schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Minuten in einer Pfanne bei starker Hitze mit Butter golden braten. Honig hinzufügen und karamellisieren lassen.

Den Schafskäse aus den Pyrenäen in Würfel oder in kleine Sticks schneiden. Die karamellisierten Birnenscheiben mit dem Schafskäse umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Mit Paprika und ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen.


© Foto und Rezept: Louis Viel – Valéry Drouet/Pur Brebis Pyrénées

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