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Blätterteig-Canapees mit Lachscreme-Pilz-Belag

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 200 g fertiger Blätterteig
    - 150 g Frischkäse
    - 150 g Räucherlachs
    - 300 g Champignons in Scheiben (aus der Dose)
    - 4 TL Deutscher Kaviar
    - 2 Löffel gehackter Schnittlauch

Zubereitung:

Ofen auf 150°C vorheizen. Aus dem Blätterteig 4 Teigkreise mit je 8 cm Durchmesser ausschneiden.

Die Teigkreise zwischen zwei Blätter Backpapier auf das Backblech legen, mit einem zweiten Backblech bedecken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Räucherlachs mixen und die fertig gebackenen Blätterteigkreise damit bestreichen (am Rand ca. 5 mm frei lassen). Die Champignon-Scheiben rosettenförmig darauf legen und leicht überlappen lassen.

Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und auf einer Platte anrichten.

© Foto und Rezept: Laurent Rouvrais/ Royal Champignon

Kommentare

 
4/5
heidiessen
(Bewertung 16.09.2012 das Rezept Blätterteig-Canapees mit Lachscreme-Pilz-Belag)
geht schnell und schmeckt uns und unseren Freunden sehr gut
[ ]
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