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Entenbrust mit Balsamicobirne und Thymianbutter

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 Comice Birnen
    - 200 g aufgeschnittene geräucherte Entenbrust
    - Crema di Balsamico
    - Thymiansprossen und frische Senfblätter

    Für die Thymianbutter:
    - 50 g Entenfett
    - 1 TL Thymian von Ducros
    - 1 TL grobkörniger Senf
    - Salzmühle mit Meeressalz (Sel de Guérande) oder Mittelmeersalz von Ducros
    - Schwarze Pfeffermühle von Ducros

Zubereitung:

Die Birnen in 6 Stücke schneiden.

Die Thymianbutter zubereiten (alle Zutaten vermischen) und in einer heißen Pfanne schmelzen. Die Birnenspalten darin anbraten und anschließend auf Teller verteilen. Jede Birnenspalte mit einer Scheibe geräucherter Entenbrust bedecken.
Mit ein paar Tropfen angebratener Butter und Balsamico-Reduktion garnieren. Mit Senfblättern und Thymiansprossen schmücken.


© Foto und Rezept: Ducros / Studio Nicolas Louis

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