HomeRezepteRezept

Kürbispüree mit einem Hauch von Honig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (3-4) :

    - 1 großer Kürbis (ca. 400 g)
    - 2 große Zwiebeln
    - 8-10 kleine Kartoffeln
    - 250 ml Weißwein
    - 1 TL Honig
    - Milch, Butter

Zubereitung:

Kürbis schälen und in große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen. Beide Zutaten dampfgaren.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden, in Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen, wenn die Zwiebeln glasig werden. Wenn der Weißwein sehr heiß und schon leicht eingekocht ist, den Honig einrühren.

Das fertige Gemüse mit den Honig-Zwiebeln vermischen und alle Zutaten im Mixer pürieren.

Nach Geschmack mit Milch und Honig strecken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Guten Appetit!
Anmerkungen: Wer den Honiggeschmack gerne mag, kann gerne auch 1 EL nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil