HomeRezepteRezept

Topinambur-Rösti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 10 Topinambur-Knollen
    - 1 Schalotte
    - 1 Ei
    - 2 EL Mehl
    - Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Topinambur schälen und fein reiben. Schalotte schälen und fein hacken.

Ei in eine Schüssel aufschlagen, mit der Gabel verquirlen. Schalotte, fein geriebene Topinambur und Mehl hinzufügen.

Alle Zutaten gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit den Händen kleine Röste formen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl ca. 10 Minuten von jeder Seite ausbacken (bei schwacher Hitze!).

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil