HomeRezepteRezept

Topinambur-Rösti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 10 Topinambur-Knollen
    - 1 Schalotte
    - 1 Ei
    - 2 EL Mehl
    - Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Topinambur schälen und fein reiben. Schalotte schälen und fein hacken.

Ei in eine Schüssel aufschlagen, mit der Gabel verquirlen. Schalotte, fein geriebene Topinambur und Mehl hinzufügen.

Alle Zutaten gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit den Händen kleine Röste formen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl ca. 10 Minuten von jeder Seite ausbacken (bei schwacher Hitze!).

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil