HomeRezepteRezept

Carolinensalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 kleines Glas rote Paprikastreifen
    - 2 Grapefruits
    - 3 Bananen

    Marinade:
    - 1 Becher Sauerrahm
    - 1/2 Tl Zucker
    - 1/2 Tl Salz
    - 1 El Zitronensaft
    - etwas Petersilie

Zubereitung:

1. Paprika abtropfen lassen

2. Grapefruit schälen, in Spalten teilen, enthäuten, Spalten halbieren

3. Bananen schälen, in Scheiben schneiden

4. Marinade aus Sauerrahm, Zucker, Salz, Zitronensaft und feingeschnittener Petersilie herstellen.

5. Marinade mit den Paprikastreifen, Grapefruitstücken und Bananescheiben mischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil