HomeRezepteRezept

Fusilli mit getrockneten Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 500g Vollkorn-Fusilli (Spiralnudeln)
    - 1 Packung getrocknete Tomaten (zum Einweichen kurz in lauwarmes Wasser legen) oder 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
    - 12 Stängel Schnittlauch
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in lauwarmem Wasser einweichen (oder die Öl-Tomaten in lauwarmem Wasser abspülen). Tomaten ausdrücken. Schnittlauch mit einer Küchenschere fein schneiden.

Nudeln abgießen, Tomaten hinzufügen und mit Schnittlauch bestreuen. Salzen, pfeffern. Auf Wunsch noch mit einem Hauch Olivenöl beträufeln und (warm oder kalt) servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil