HomeRezepteRezept

Melonen-Mozzarella-Spieße auf Rote-Beete-Blättern

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 100 g Rote-Beete-Blätter
    - 250 g Mozzarella
    - 1 Packung TK-Melonenbällchen
    - 100 ml Balsamico-Essig
    - 2 EL Rosmarinhonig
    - 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Rote-Beete-Blätter gründlich waschen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die tiefgefrorenen Melonenbällchen auftauen lassen.

Auf jedes Rote-Beete-Blatt ein Melonenbällchen und einen Mozzarellawürfel legen. Beide Zutaten durch das Rote-Beete-Blatt mit einem Zahnstocher feststecken.

Honig, Balsamico und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und die Mini-Spieße mit dem süßsauren Dressing beträufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil