HomeRezepteRezept

Pfannkuchen-Schnittchen mit Lachskaviar

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    - 1 Buchweizen-Crêpe
    - 10g halbgesalzene Butter
    - 200ml Crème Fraîche
    - 1 Glas Lachskaviar
    - 2 Limetten
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen mit Oberhitze vorheizen. Die Buchweizen-Crêpe in ca. 3x7 cm große Rechtecke schneiden und auf ein Antihaft-Backblech legen. Butter einschmelzen und die Rechtecke mit der flüssigen Butter einpinseln. Die Rechtecke im Ofen kurz backen, bis sie knusprig sind.

Die Limetten waschen, etwas Schale ablösen, die Schale in dünne Stifte schneiden (ein paar Stifte zum Verzieren aufheben) und 2 Minuten in heißem Wasser blanchieren.

Die Crème Fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen, damit die Masse homogen und etwas cremiger wird. Die Crème Fraîche mit Salz, Pfeffer und Limettenschalen aromatisieren und auf die Buchweizen-Schnittchen streichen. Mit Lachskaviar belegen und mit den restlichen Limettenschalen verzieren.


Foto und Rezept: Stéphane Thommeret/CNIEL

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil