HomeRezepteRezept

Das Original Bircher Müsli aus der Schweiz

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    - 6 EL Haferflocken
    - 3 EL gezuckerte Kondensmilch
    - 3 EL Milch
    - 1 ausgepresste Zitrone
    - 6 Äpfel
    - 100 g rote Johannisbeeren

Zubereitung:

Die Äpfel mit einer Bircher-Reibe (oder Rohkost-Reibe) in eine Schüssel reiben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und vermischen. Das Müsli verzieren und servieren.

Die gezuckerte Kondensmilch kann auch durch Joghurt, Molke-Frischkäse oder Sahne ersetzt werden. Auf Wunsch mit 3 EL Zucker oder Honig süßen und 2-3 EL gemahlene oder fein gehackte Nüsse (Haselnüsse, Mandeln oder Walnüsse) sowie 1 dl Schlagsahne hinzufügen.

© Foto und Rezept: Betty Bossi

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil