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Schweizer Mehlsuppe mit Reibekäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 5 EL Mehl
    - 60 g Butter
    - 1 klein geschnittene Zwiebel
    - 1 l kalte Fleischbrühe
    - 100 g geriebener Schweizer Gruyère
    (Greyerzer-Käse)

Zubereitung:

Mehl in einem großen Topf erhitzen und umrühren, bis es eine haselnussbraune Farbe annimmt. Leicht erkalten lassen.

Butter hinzufügen und vermischen. Zwiebel hinzufügen und ein paar Minuten anbraten.

Mit Fleischbrühe aufgießen und umrühren. 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

Zum Servieren mit Reibekäse bestreuen.

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