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Lendchen in Kiwi-Schnittlauch-Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 70 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 2 Schweinelenden
    - 4 Kiwis
    - 2 Schalotten
    - 1 Zitrone
    - Butter
    - Schnittlauch
    - 1/2 Geflügel-Brühwürfel
    - 2dl Crême Fraîche
    - Salz
    - Pfeffer

Zubereitung:

30g Butter schmelzen. Die Lenden bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten von allen Seiten braun braten. Schalotten fein hacken, hinzufügen. Drei Kiwis schälen und ebenfalls hinzufügen (die vierte Kiwi für später aufheben). Salzen, pfeffern.

In der Zwischenzeit die Gefügelbrühe zubereiten. Zitronensaft und heiße Brühe in den Topf gießen, bis das Fleisch zu 3/4 bedeckt ist. Die Lendchen ca. 1 Stunde 10 Minuten köcheln lassen und häufig beobachten.

Die Lendchen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce im Mixer pürieren. Crème Fraîche und fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen. Umrühren und auf 2/3 der Flüssigkeit einkochen lassen.

Die Filets in Medaillons aufschneiden und mit der vierten Kiwi verzieren.
Guten Appetit!

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