HomeRezepteRezept

Surimi-Salat mit Bananen im Ananasschiff

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 2 Bananen
    - 1 Ananas
    - 12 Surimi-Stäbchen (Krebsfleisch-Imitate)
    - 30 g Pinienkerne
    - 2 Fenchelstängel
    - Salz, Pfeffer
    - Olivenöl

Zubereitung:

Ananas längs in zwei gleichgroße Stücke halbieren und mit einem EL aushöhlen.
Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.

Bananen und Surimi-Stäbchen in kleine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne 1 Minute ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.

Alle Zutaten vermischen und in den beiden Ananas-Schiffchen anrichten. Mit einem EL Olivenöl pro Ananas-Schiff anmachen.

Mit einem Fenchelstängel und den gerösteten Pinienkernen verzieren.

Salzen, pfeffern und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil