HomeRezepteRezept

Knusprige Passionsfrucht-Röllchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 6 Passionsfrüchte (mit schrumpeliger Haut, die beim Schüttel-Test noch ein schweres, saftiges Fruchtfleisch aufweisen)
    - 30 g Zucker
    - 1 Packung Filoteigblätter (gibt's im Orientladen)
    - 30 g Kokosraspel
    - 50 g Butter

Zubereitung:

Passionsfrüchte halbieren und mit einem Teelöffel ausnehmen. Das Fruchtfleisch beiseite legen.

Die Filoteigblätter auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Einen Klecks Fruchtfleisch in eine Ecke des Teigblatts geben und den Teig zu einem Röllchen zusammenrollen.

Ein Stück Butter in der Pfanne zerlassen und die Röllchen nur wenige Minuten in Butter anbraten, damit das frische Fruchtaroma nicht verloren geht. Wer möchte, kann die Passionfrucht-Röllchen auch nur ganz kurz in Butter schwenken.

Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil