HomeRezepteRezept

Lachs-Zucchini-Soufflé aus der Mikrowelle

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 große Zucchini
    - 3 Eier
    - 100 ml süße Light-Sahne
    - 6 Scheiben Räucherlachs
    - Dill, Salz, Pfeffer
    - frischer Knoblauch (nach Gusto)

Zubereitung:

Zucchini grob reiben und mit Dill, Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Erkalten lassen.

4 (mikrowellenfeste) Glasschalen mit Räucherlachsscheiben auslegen.

Die Eier in einer Schüssel mit der Sahne verquirlen.

Eier und Zucchini vermischen und im Mixer pürieren.

Die Eiercreme in die Schälchen füllen.

3-4 Minuten in der Mikrowelle garen. Das fertige Soufflé mit Lachsstückchen verzieren.

Foto: Luminarc
Anmerkungen: Wirklich sehr lecker und absolut light!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil