HomeRezepteRezept

Kabeljau-Fischbällchen mit Kartoffeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 400 g Kabeljau
    - 100 g Kartoffeln
    - 1 Ei
    - 120 g Mehl
    - 50 ml Milch
    - 1 Knoblauchzehe
    - 2 Schalotten
    - Schnittlauch, Peperoni
    - Frittieröl
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mehl und Ei in einer Schüssel vermischen. Milch hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Salzen, pfeffern und 4 Stunden ruhen lassen.

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die gekochten Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, den zerbröselten oder fein gehackten Fisch, die fein gehackten Schalotten, den Knoblauch, den fein geschnittenen Schnittlauch und eine Prise Peperoni/Chilipulver hinzufügen. Die Kartoffelmasse mit dem Grundteig vermischen.

Mit den Händen kleine Bällchen formen, kurz in Mehl wenden und im heißen Frittieröl ausbacken, bis sie goldbraun werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil