HomeRezepteRezept

Kabeljau-Fischbällchen mit Kartoffeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 400 g Kabeljau
    - 100 g Kartoffeln
    - 1 Ei
    - 120 g Mehl
    - 50 ml Milch
    - 1 Knoblauchzehe
    - 2 Schalotten
    - Schnittlauch, Peperoni
    - Frittieröl
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mehl und Ei in einer Schüssel vermischen. Milch hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Salzen, pfeffern und 4 Stunden ruhen lassen.

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die gekochten Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, den zerbröselten oder fein gehackten Fisch, die fein gehackten Schalotten, den Knoblauch, den fein geschnittenen Schnittlauch und eine Prise Peperoni/Chilipulver hinzufügen. Die Kartoffelmasse mit dem Grundteig vermischen.

Mit den Händen kleine Bällchen formen, kurz in Mehl wenden und im heißen Frittieröl ausbacken, bis sie goldbraun werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil