HomeRezepteRezept

Kressesuppe mit Lachs und Knoblauchcroutons

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Kartoffeln
    - 3 Knoblauchzehen
    - 1 Bund frische Kresse
    - 4 Räucherlachsscheiben
    - Knoblauchcroutons (Brotcroutons mit aufgeschnittenen Knoblauchzehen kräftig abreiben)

Zubereitung:

Rohe Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Knoblauchzehen in einen Topf geben. Großzügig mit Wasser bedecken, leicht salzen und gar kochen.

Gegen Ende der Garzeit (nach ca. 15-20 Minuten) die Kresse hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen. Alle Zutaten im Mixer pürieren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Räucherlachsscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Kressesuppe in Teller füllen und mit Lachsstücken und Knoblauchcroutons heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil