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Lachsrolle mit Fenchel-Mascarpone-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 4 Scheiben Räucherlachs
    - 1 Fenchelknolle
    - 100g Mascarpone
    - Salz und Pfeffer
    - Kräutervinaigrette

    Achtung: 1 Nacht Ruhezeit!

Zubereitung:

Am Vorabend die einzelnen Fenchelblätter ablösen, waschen und fein reiben. Mit Mascarpone vermischen. Wenig salzen, großzügig pfeffern.

Eine Lachsscheibe auf der Arbeitsplatte ausbreiten, etwas Fenchelcreme darauf geben, mit einer zweiten Lachsscheibe bedecken und zu einer Rolle zusammenrollen. Die Lachsrolle in eine durchsichtige Frischhaltefolie einwickeln. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, um die zweite Lachsrolle anzufertigen.

Beide Lachsrollen (in Frischhaltefolie eingewickelt) über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Mit Kräutervinaigrette und einem kleinen grünen Salat servieren.

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