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Tomaten-Avocado-Tatar mit Pestovinaigrette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 6 runde Tomaten

    - 2 Avocados

    - ca. 20 Pinienkerne

    - 1 Perlzwiebel

    - Parmesan

    - grünes Pesto

    - Olivenöl

    - Balsamico-Essig

    - 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Avocados halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit Zitronensaft vermischen.



Die Tomaten 30 Sekunden lang in kochendes Wasser tauchen, häuten und wie die Avocados in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 15 Minuten lang entwässern lassen.



Tomaten- und Avocadowürfel in einer Schüssel mit den Pinienkernen und der fein gewürfelten Perlzwiebel vermischen. Mit 3 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico anmachen.



Die Mischung in 4 kleine Schalen oder Tassen füllen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.



Die 4 Schalen auf kleine Teller stürzen.



Mit Parmesanhobeln bestreuen und neben der Tatarkugel einen Halbkreis aus gestrecktem Pesto träufeln.

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