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Mousse au Café mit Amaretto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 4 Eier (trennen)
    - 110g Zucker
    - 250g Mascarpone
    - 2 TL Kaffee-Extrakt
    - 1 EL Amaretto
    - Kakaopulver

Zubereitung:

Eigelb und Zucker ca. 3 Minuten in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

Mascarpone mit einem Schneebesen (per Hand) einrühren.

In einer zweiten Schüssel die Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Eier-Mascarpone-Masse heben.

Amaretto und Kaffee-Extrakt hinzufügen. Die Mousse in 6 Gläser füllen und mindestens 4 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.

Erst kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

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